论坛广播台
广播台右侧结束

网售彩票

• Poison砒霜
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:19334
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丹麦快乐彩社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

蓝蓝滴天空哟,秋风送爽哟
丹麦快乐彩网·家装课堂
首次课程交流圆满落幕

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在此感谢丹麦快乐彩华浔品味装饰,资深设计·聂总监全程指导
感谢丹麦快乐彩网网友guest296294对本次活动的支持配合

那是2014年9月28日的一个大晴天~~~~
小编怀揣着激动而期待的心情奔赴了这次的课程
小编家里还有房子也要装修啊!!!
想法很美好现实很骨感啊!!!
看到毛坯房的一瞬间心中万千只小马儿奔腾啊
怎么办!房间格局怎么安排!要用什么建材!怎样才有设计感不随大流啊啊啊啊!!!
嘻嘻幸好有这次免费课程,虽说只是陪同但是可以偷师 ^_^

因活动于试行阶段。万分痛心将多人课程筛选成一对一指导
报名却未能参加的亲们,Sorry~~~小编万分抱歉的在此给大家鞠躬啦。
接下来请跟随小编拙劣的回忆画面来看看

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哎哟哎哟~这次唯一的幸运学员是美女哟
旁边滴帅哥是谁捏是谁捏~~~是我们华浔品味装饰滴资深设计,聂总监!!!
0.0 你猜你猜,在干嘛呢 0.0
...............

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

是滴是滴,正在根据屋子照片交流装修的一些内容

这位网友的装修目标是一家已开业店面
美女非常有想法并且愿意交流,即使已经开业,为了更好的店面形象吸引客户所以需要专业的顾问

许多朋友有疑问,我们为什么要找装修公司呢?
小编自身经验为您解答
小编是90后滴菇凉,想法很多期待很高要求很麻烦而且自己还有强迫症!!!
于是在交房前幻想着 我要的风格,我要的装饰,想的夜夜梦里都在飘啊,新家一定棒棒哒。
可是,可是!看到水泥毛坯房......我要咆哮啦!!!
幻想破灭,空空如也深灰色的水泥空间,梦里的美好影子全无。
作为懒人一族果断的决定找家装公司
也许会有价格方面的顾虑,但是小编坚信一分价钱一分货,专业人士必然有专业见解
敢定价就必须要有服务,所以果断还是狠了狠心啊

我怎么会辣么聪明呢
家装公司滴设计都棒棒哒,我随便说几句就知道我要怎样的装修啦
细心的接待我这个强迫症患者,让我开开心心哒
可惜当时的我没有这么好的机会呀,没有家装课程这样的福利啊
呼呼,我咆哮完啦。

正在装修需要装修的你们,快来加入吧~~~~

由此提醒各位亲爱的网友们~~家装课程第二期正在筹备中敬请期待

敬请关注我们滴微信公众平台(weianxi),所有活动资讯第一时间告诉您

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

日后参与课程的盆友们如果没有户型图,可以手机拍摄一些房屋全貌
这样可以根据您的户型等为您专业深入解答哟
丹麦快乐彩网装修交流群:341440864
详情咨询:QQ 909397337 丹麦快乐彩网·商务编辑  电话:0595 - 68786667

Almost Lover.I never change,whatever U change

• 臭老九
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是来看美女的
(0)
(0)
生活需要态度。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了

• 认定你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待下一期!!!!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的房子也在装修  不知道可以不可以帮忙设计一下
(0)
(0)
 浪子机车社 出售  摩托车 跑车  街车  大排量摩托车 买卖二手车  长期招收修理工  学徒  地址 凤城镇 新华路261—263号
  • 认定你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像要报名参加装修课哦
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!